DESCASO E FALTA DE PRUDÊNCIA
Levei meu bebê de 1 ano e 10 meses para realizar coleta de sangue no Laboratório Cortes Villela - Unidade Santa Terezinha, chegamo
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 48 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Laboratório Côrtes Villela).
Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação com a experiência que tivemos com o laboratório.br/br/Primeiramente, ao r
Sou moradora de Petrópolis/RJ e gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pelo laboratório. br/Durante
Continua após a publicidade
Realizei exame toxicológico nesse laboratório e tiraram mais cabelo que o necessário. Tentaram me convencer de que eram apenas dir
Na última 6 feira, foi coletar sangue no Laboratório Cortes Vilella da Rua Moraes de Castro em Juiz de Fora. Fui o primeiro a cheg