Título: PAGUEI A ENTRADA ANTES DE RECEBER O CONTRATO, NÃO UTILIZEI O SERVIÇO E SOLICITO A DEVOLUÇÃO DOS VALORES
br/br/Venho registrar publicamente minha insatisfação e solicitar uma solução definitiva para esta situação.br/br/No momen
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Hotéis e acomodações.
Exibindo 5 de 1950 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lagoa Quente).
Assunto: NOTIFICAÇÃO FORMAL DE ARREPENDIMENTO CONTRATUAL E PEDIDO DE ESTORNO ao Grupo Lagoa Quente.br/Eu, *****, inscrita no CPF
No dia 24/09/2026, estive no empreendimento Lagoa Eco Towers, em Caldas Novas/GO, acompanhado do meu marido, e fomos abordados pel
Continua após a publicidade
No dia 25/09/26 fiz uma compra de 4 ingressos para usar no dia 27/09/26 no parque com direito a almoço. Hoje as 07:00h da manhã re