Atraso na entrega e produto com defeito, sem solução da empresa.
Comprei uma mesa lateral da empresa no dia 10/06. Após um atraso considerável, o produto só foi entregue no dia 07/09, aproximadam
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LCL Home).
Comprei uma garrafa térmica nos supermercado Giassi e essa garrafa estourou a tampa e não segura café quente.
Fiz uma compra em 21/07/26 com previsão de entrega em 2 dias úteis. Ou seja: em 23/07/26. br/Em 27/07/26, sem ter recebido, entr
Continua após a publicidade
Fiz um pedido Trussardi na LCL, ANTES DA BLACK FRIDAY, justamente porque sei que todas as lojas acabam se atrasando nessa época, p
Comprei 2 sabonetes líquidos, e um deles veio com a data vencendo no próprio mês da compra que foi Novembro. Enviei e-mail reclama