Como faço meu cadastro com a Lev ou transfiro a propriedade?
Voltar

Como faço meu cadastro com a Lev ou transfiro a propriedade?

Atualizado em: 17/09/2025

Se a bicicleta foi comprada diretamente conosco:

O cadastro é realizado automaticamente no momento da compra, sem necessidade de nenhuma ação adicional.

Se a bicicleta foi comprada por meio de um revendedor ou parceiro autorizado:

O cadastro pode ser realizado mediante o envio da nota fiscal para o WhatsApp do nosso SAC:

(21) 98022-0130.

Em caso de transferência de titularidade:

Se você comprou a bicicleta de um terceiro, a pessoa que vendeu deve acessar o nosso site, rolar até o rodapé da página e clicar em "Transferência de Propriedade" para iniciar o processo.

É importante destacar que esse processo só pode ser iniciado pelo proprietário atual da bicicleta, ou seja, por quem está transferindo a titularidade.

Caso tenha dúvidas durante o processo, disponibilizamos em nosso site um vídeo com o passo a passo da transferência para auxiliá-lo.

Outras perguntas frequentes

Antes de fazer uma reclamação neste canal, como posso solicitar ajuda?

Antes de registrar o seu relato por este canal, você pode resolver sua dúvida ou solicitar ajuda por estes canais: Falar com uma de nossas lojas: Se o seu assunto for direto com uma unidade física, você pode falar com eles pelo WhatsApp. Todos os números atualizados estão disponíveis em nosso site: www.golev.com.br/contato SAC, Ouvidoria ou Oficina Central: O atendimento para esses setores é feito somente via WhatsApp pelo número (21) 98022-0130. Basta mandar uma mensagem e escolher a opção desejada no menu. E-mail da Ouvidoria: Se preferir, você também pode enviar um e-mail diretamente para [email protected]. Nossos canais oficiais de atendimento estão sempre disponíveis nesta página: www.golev.com.br/contato Nossa equipe está sempre à disposição e pronta para te ajudar com o que for preciso. Conta com a gente!

17/09/2025

Quais as garantias que a Lev oferece?

Bicicletas Novas: Quadro e Motor: 12 meses Bateria: 6 meses Bicicletas Seminovas: Quadro, Motor e Bateria: 3 meses Linha Onn: Quadro, Motor e Bateria: 12 meses Carregador: 6 meses Garantia de Serviços Prazo: 90 dias Cobertura: Todos os serviços realizados em nossas unidades, incluindo a instalação de acessórios. Cobre exclusivamente eventuais defeitos decorrentes do serviço prestado ou das peças substituídas. Exclusões: Danos causados por uso inadequado ou acidentes não estão cobertos. Condição para acionamento: É necessário realizar uma análise do produto e/ou serviço em uma de nossas lojas ou autorizadas para verificação. Informações Importantes (Perda de Garantia) Contamos com técnicos especializados e treinados diretamente pela fábrica. Por isso, fique atento à nossa regra de ouro: Intervenção de Terceiros: A execução de reparos, manutenções ou modificações por técnicos não autorizados implica na perda imediata da garantia. Recomendação: Realize serviços apenas em nossas unidades Lev ou em nossa rede de oficinas parceiras. Caso o equipamento passe por qualquer intervenção fora da rede oficial, o valor de eventuais reparos futuros será cobrado integralmente.

Sobre nossas baterias:

Qual autonomia da bateria? A autonomia da bateria varia entre 25 a 30 km, dependendo das condições de uso, como a inclinação do terreno, o peso recebido pela bike e a calibragem dos pneus. Essa autonomia é ideal para deslocamentos urbanos, proporcionando praticidade e eficiência. Qual o tempo de vida útil da bateria? A vida útil da bateria das é de aproximadamente 20 a 24 meses, mas isso pode variar conforme o uso e os cuidados com a bateria. É importante recarregá-la regularmente e evitar que ela se descarregue completamente, pois isso pode prejudicar sua durabilidade. Não deixe a bateria sem carga por períodos longos (mais de 15 dias). A bateria é inflamável e pode pegar fogo? As baterias utilizadas nas bicicletas elétricas da Lev são feitas com tecnologia de íon-lítio, que é segura quando utilizadas corretamente. É importante seguir as orientações de uso e manutenção, como não deixar a bateria descarregar completamente e utilizar apenas o carregador original. Além disso, evite expor a bateria a altas temperaturas ou a ambientes úmidos. Se você perceber qualquer sinal de dano ou anomalia na bateria, entre em contato imediatamente com o suporte da Lev. A segurança é sempre a nossa prioridade!

17/09/2025

Quais são as vantagens e benefícios de uma bike elétrica?

As bicicletas elétricas oferecem diversas vantagens e benefícios que podem transformar a sua experiência de mobilidade. A bicicleta elétrica é um meio de transporte mais prático, econômico e prazeroso. Você une a facilidade de mobilidade da bike com o fato de se locomover sem provocar suor ou esforço físico (quando desejado). Além de evitar trânsito e não se preocupar em achar uma vaga, a bicicleta elétrica torna a vida cotidiana mais cômoda, os percursos mais dinâmicos e as experiências do dia a dia mais interessantes, contribuindo, desta forma, para o seu bem-estar. Nossas bicicletas elétricas oferecem uma alternativa de mobilidade que reduz a emissão de gases poluentes, contribuindo para um ambiente mais limpo e saudável. Além disso, estamos comprometidos em promover práticas que minimizem o desperdício e incentivem o uso consciente dos recursos naturais. Ao escolher uma bicicleta Lev, você não apenas adquire um meio de transporte prático e eficiente, mas também faz parte de um movimento em prol de um futuro mais sustentável. Outro benefício é a economia, já que o custo de operação de uma bicicleta elétrica é geralmente muito menor em comparação com carros, tanto em combustível quanto em manutenção.

17/09/2025

Qual o peso que as bikes suportam carregar?

Para garantir o melhor desempenho do motor, a durabilidade dos componentes e, acima de tudo, a sua segurança, o peso máximo recomendado varia de acordo com o modelo: Modelos Lev e Onn: até 120 kg. Modelo E-bike D: até 100 kg. Se tiver dúvidas sobre qual modelo se adapta melhor ao seu dia a dia, nossa equipe nas lojas está pronta para te ajudar a escolher! É só entrar em contato pelo WhatsApp da unidade mais próxima de você: https://www.golev.com.br/lojas ou pelo WhatsApp do nosso E-commerce (21)98022-0130.

17/09/2025

Como funciona o prazo de entrega?

O prazo de entrega pode variar de acordo com o modelo e a cor escolhida. Veja como funciona em cada caso: Lojas Físicas: Se você comprar em uma de nossas unidades, nossos colaboradores informarão o prazo estimado no momento da compra. Fique tranquilo: a loja sempre avisa os prazos iniciais e vai comunicando você conforme o andamento do pedido. Modelos a Pronta Entrega: Caso o produto escolhido esteja disponível a pronta entrega, a retirada ou o recebimento pode ser no mesmo dia ou combinada de acordo com a demanda da loja e a sua disponibilidade. Entregas Fora do Estado: Para compras enviadas para fora do estado do Rio de Janeiro, o prazo varia de acordo com o seu CEP e o tempo de transporte da transportadora terceirizada responsável. Qualquer dúvida sobre o status da sua entrega, nossa equipe estará pronta para te atualizar nos canais oficiais!

17/09/2025

Quais as diferenças entre a bateria de lítio e de chumbo?

As principais diferenças entre as baterias é o peso. Em qualidade, vida útil, tempo de recarga e autonomia elas são bastante similares. Bateria de chumbo: 15kg e tempo de recarga de 6 a 8h; Bateria de lítio: 5kg e tempo de recarga de 6 a 8h.

30/08/2023

A Lev possui serviço de assistência técnica?

Sim! Nós temos uma rede completa de assistência técnica para cuidar da sua Lev/Onn. No entanto, para receber o atendimento, existem algumas regras importantes de cadastro: Bikes compradas conosco ou parceiros: Todos os clientes que compraram diretamente em nossas lojas físicas, site ou revendedores autorizados já possuem o cadastro automático e podem utilizar nossos serviços. Bikes de segunda mão: Se você comprou a sua Lev de outra pessoa, é fundamental que tenha realizado o processo de transferência de titularidade. O atendimento nas oficinas só poderá ser realizado se o equipamento estiver devidamente registrado em seu nome no nosso sistema. Onde realizar o atendimento? Cidades com lojas Lev: Em nossas unidades físicas, contamos com oficinas integradas prontas para atender clientes cadastrados. Cidades sem lojas Lev: Não se preocupe! Você poderá receber atendimento de forma remota ou, dependendo da região, indicaremos uma oficina autorizada (parceira) credenciada. Lembrete importante (Preservação da Garantia): Para garantir a sua segurança e o funcionamento ideal do seu equipamento, contamos com técnicos especializados e treinados diretamente pela fábrica. A execução de reparos, manutenções ou modificações por terceiros não autorizados implica a perda imediata da garantia. Caso o equipamento passe por qualquer intervenção fora da nossa rede oficial, o valor de eventuais reparos futuros será cobrado integralmente. Por isso, realize serviços apenas em nossas unidades ou parceiros. Consulte a lista completa de nossas lojas e oficinas autorizadas parceiras acessando: https://www.golev.com.br/lojas

30/08/2023

Vocês enviam para todo o Brasil?

Sim, fazemos envios para todos os estados do Brasil :)

04/07/2024