Não consigo acessar meus pedidos e não obtenho resposta sobre devolução
Fiz um pedido com a empresa *****, e desde esse pedido no começo do mês não consigo acesso aos meus pedidos no site da empresa, en
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 11676 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Levis).
Comprei um trench coach entregaram um macacao jeans n do pedido*****, numero da devolucao: *****, ja tem mais de 10 diase nada, na
Comprei uma calça jeans da Levis na loja de Taguatinga, em Brasília, durante uma viagem. Após pouco tempo de uso, a peça apresento
Continua após a publicidade
br/Realizei a devolução do produto referente ao pedido *****88-01 e, até o momento, não recebi o estorno do valor de R$ 148,45.
Prazo de 4 dias úteis para estorno do pedido ***** expirado, levis engana o cliente e se recusa a fazer estorno ou devolver dinhei