O prazo legal para solicitar o cancelamento de uma compra é de até 7 dias corridos após a contratação, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Após esse período, não há garantias de que o contrato possa ser cancelado, pois cada parceiro define suas próprias regras de cancelamento e reembolso. A Lia atua apenas como intermediadora dos pagamentos, então pedidos de cancelamento devem ser feitos diretamente ao parceiro responsável. 📌 Nosso canal de atendimento é super rápido e preferimos te atender por lá: https://atendimento.lia.com.br/whatsapp

De acordo com os termos de adesão assinados na compra, a Lia pode registrar dívidas em órgãos de proteção ao crédito. Após o pagamento da dívida ou do pagamento de uma parcela da renegociação, temos até 5 dias úteis após a compensação para atualizar a situação junto ao Serasa. 📌 Nosso canal de atendimento é super rápido e preferimos te atender por lá: https://wa.me/551151523333

A responsabilidade pela liberação do acesso é do parceiro. O prazo pode ser de até 4 dias após a compra. A Lia é apenas a intermediadora de pagamentos, mas você pode falar conosco pelo WhatsApp que te indicamos o canal correto do parceiro. 📌 Nosso canal de atendimento é super rápido e preferimos te atender por lá: https://atendimento.lia.com.br/whatsapp

A Lia é uma plataforma de pagamentos que atua para que infoprodutores e escolas digitais possam vender seus produtos e cursos online. Nosso papel é processar pagamentos e realizar cobranças, sempre de acordo com os termos de adesão aceitos no momento da compra. Nossa missão é multiplicar o acesso à educação e às oportunidades de conhecimento, ajudando milhares de clientes a conquistarem seus objetivos. Saiba mais em: 🌐 www.lia.com.br 📌 Nosso canal de atendimento é super rápido e preferimos te atender por lá: https://atendimento.lia.com.br/whatsapp