Contratei serviço e ninguém apareceu, sem retorno da empresa
Contratei o serviço, ninguém apareceu no horário esperado, entrei em contato e só me disseram que a profissional estava mal, então
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LIMPEZACA).
Bom foz três limpeza sendo duas semana passada e uma nessa e até agora n recebi..br/Mas onde fui trabalhar fez o pagamento certi
Gostaria de registrar minha insatisfação com o serviço de limpeza pós-obra contratado junto à Limpezaca Campo Grande.br/Meu espo
Continua após a publicidade
Contratei uma faxina de 6 horas ,em.uma casa que moram 2 pessoas adultas sem bagunça br/A moça não limpou nem um vidro não.rirpu
Contratei para fazer uma faxina completa em minha residência, paguei o adicional, o serviço que recebi foi metade do que solicitei