Compra não recebida
Comprei uma sandália Papete a d mais de trinta dias e não me enviaram e nem me respondem já tenho outras reclamações aqui no recla
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Linda Store - Moda Feminina).
Efetuei a compra pelo site https://******* em 08/1/2024, fiz pix e recebi email falando que receberia o código de rastreio e que q
Eu efetuei uma compra online em 02/01/2024 de uma empresa cujo nome era Linda Store, tem site, Facebook, Instagram, mas as informa
Continua após a publicidade
Comprei e eles não enviaram quero estorno do pagamento
No dia 29 de dezembro, após ver propaganda da loja no Instagram, entrei na página verifiquei os vestidos e encontrei um do meu int