Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 57.4% das reclamações

Posts de LinkedIn

Últimas novidades

04/07/2025

Links Úteis

Olá! Antes de mais nada, queremos pedir desculpas sinceras por qualquer experiência negativa que você possa estar enfrentando ao tentar usar sua conta do LinkedIn. Sabemos o quanto isso pode afetar não só o seu dia, mas também sua rotina profissional e estamos aqui para ajudar. Mesmo com o suporte no Reclame Aqui sendo limitado, cada caso que chega até aqui é acompanhado com atenção. Sabemos que muitos relatos envolvem temas urgentes, como acesso restrito, dificuldades com verificação ou cobranças inesperadas. Por isso, queremos garantir que estamos trabalhando para responder a todos os chamados recebidos e daremos um retorno o mais breve possível . Enquanto isso, reunimos abaixo alguns links e instruções que podem acelerar o seu atendimento direto com as equipes responsáveis: 🔐 Para contas restringidas, acesso interrompido ou recuperação de perfil comprometido: Por que minha conta está restrita? https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a1340522?lang=pt-BR 🪪 Para enviar seus documentos e comprovar sua identidade: Verificação de identidade para recuperação do acesso à conta https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a1342692?lang=pt-BR 📸 Para entender e resolver problemas com a verificação por imagem (Persona): Solução de problemas com a verificação por imagem no Persona https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a1631614?lang=pt-BR 💳 Cobranças indevidas ou dúvidas sobre reembolsos: Política de reembolso do LinkedIn https://www.linkedin.com/legal/l/refund-policy Cancelar assinatura Premium do LinkedIn https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a545578?lang=pt-BR Atualizar ou revisar sua forma de pagamento https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a1340105?lang=pt-BR Formas de pagamento aceitas no LinkedIn https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a1342134?lang=pt-BR 🏢 Problemas com LinkedIn Pages (páginas de empresa): Ajuda com páginas do LinkedIn https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a507102 📨 Não está recebendo nossos e-mails ou códigos de verificação? Como adicionar o LinkedIn aos remetentes confiáveis no seu e-mail https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a549060?lang=pt-BR Sabemos que cada situação é única. Então, se você já entrou em contato com nosso suporte oficial e tem um número de chamado (ticket), por favor, inclua essa informação na sua mensagem aqui no Reclame Aqui. Isso ajuda a direcionar o atendimento mais rapidamente. Agradecemos muito a sua paciência e compreensão enquanto seguimos tratando todos os casos com o cuidado que cada membro merece. Conte com a gente. Equipe LinkedIn | Reclame Aqui

11/08/2025

Atualização para a comunidade LinkedIn no Reclame AQUI: privacidade e tempo de resposta.

Olá, comunidade LinkedIn no Reclame AQUI Pedimos desculpas pela demora em algumas respostas. Estamos trabalhando para melhorar nosso tempo de retorno e acompanhar cada caso com mais agilidade. Privacidade em primeiro lugar: Por favor, não publique seu e-mail, telefone ou outros dados pessoais nas reclamações. O Reclame Aqui é um site público e o LinkedIn não consegue garantir a proteção desses dados fora da nossa plataforma. Conta restrita: Verificação de identidade para recuperar o acesso https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a1342692?lang=pt-BR Solução de problemas com a verificação pela Persona https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a1631614 Entenda por que a conta foi restringida https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a1340522?lang=pt-BR Garanta o recebimento dos nossos e-mails https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a549060?lang=pt-BR Após concluir corretamente a verificação, nosso atendimento continua por e-mail com a equipe de Segurança. Mantenha apenas uma conta pessoal para evitar novas restrições. Conta invadida: Informe nossa equipe pelo caminho oficial de conta invadida https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a1336394/como-denunciar-uma-conta-invadida?lang=pt Conclua a verificação de identidade para retomar o acesso com segurança https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a1342692?lang=pt-BR Depois de recuperar o acesso , restaure e proteja: • Restaurar informações do perfil: https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a1339736 • Conferir e-mails vinculados: https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a519904 • Ativar verificação em duas etapas: https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a1381088 • Boas práticas de segurança: https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a1375084 Se preferir um caminho geral para falar com o atendimento: https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a518597?lang=pt-BR Agradecemos a compreensão. Seguimos comprometidos em melhorar o tempo de resposta e ajudar você com clareza e segurança. Obrigado. GRV Equipe LinkedIn | Reclame Aqui

07/06/2025

Account Restriction (ATO / Messages / Content )

Olá, Sinto muito por essa experiência, e entendo a frustração de lidar com uma restrição inesperada. Em alguns casos, medidas de segurança são aplicadas de forma automática quando nosso sistema detecta comportamentos que fogem do uso comum da plataforma. Entre os motivos mais comuns, estão: Número excessivo de visualizações em sequência. Indícios de atividade imprópria, ilegal ou automatizada. Uso de nome que não segue os critérios da nossa política de perfis. Suspeita de violação do Contrato de Usuário do LinkedIn . Riscos à segurança da conta, como tentativas de acesso não autorizado. Se acredita que sua conta foi restringida por engano, você pode solicitar uma reanálise diretamente com nossa equipe de segurança no link abaixo: • Contatar a equipe de Segurança do LinkedIn: https://www.linkedin.com/help/linkedin/ask/ppq Se houver suspeita de invasão ou uso indevido do seu perfil, você também pode nos informar por aqui: • Denunciar conta invadida ou comprometida: https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a1336394?lang=pt-BR Para garantir que nosso retorno chegue corretamente, é importante adicionar o LinkedIn como remetente confiável no seu e-mail: • Como adicionar o LinkedIn como remetente confiável: https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a549060?lang=pt-BR Nosso prazo de resposta pode variar entre 5 e 7 dias úteis, de acordo com o volume de solicitações e a complexidade do caso. Ainda assim, posso garantir que sua solicitação será tratada com toda a atenção que merece. Agradeço imensamente pela paciência até aqui. Se precisar de qualquer apoio adicional, estou por perto. Tenha um bom dia, GRV, Equipe LinkedIn via Reclame Aqui.