Instalação de armários de cozinha incompleta e com defeitos, sem prazo para conclusão.
Fiz uma compra de uns armários de cozinha: torre quente, cristaleira, gavetões e um armário com fruteiras em 25 de maio de 2026 na
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 46 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Live ambientes).
a empresa entrou em contato com o meu namorado pelo whats tem 1 semana, como sou eu fico responsavel pelas escolhas, pedi que avis
Ha aproximadamente 2 anos fizemos 2 quartos pela Live. Quando chamamos para consertos, estouraram um cano e nao queriam pagar o pr
Continua após a publicidade
Gostaria de registrar uma reclamação formal referente ao serviço da unidade Live Ambientes Tijuca.br/br/No dia 12/12/2025 foi
Comprei móveis Planejados de cozinha e só tive problemas: o montador não obedeceu o projeto colocando alturas de eletrodomésticos