Comprei um livro EPUB e a livraria se nega a entregar
Fiz a compra de um livro onde a livraria o anuncia como EPUB, mas depois da compra eles se negam a oferecer o EPUB.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Livrarias.
Exibindo 5 de 846 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Livraria Martins Fontes Paulista).
Olá boa tarde, meu nome é Tiago tive hoje na Livraria Martins Fontes da Avenida Paulista e por conta da quantidade de chuvas na ci
Aqui estou eu, mais uma vez, tendo problemas com a mesma livraria.br/br/Sou pesquisadora e trabalho academicamente com a obra
Continua após a publicidade
Sou ***** e fiz uma compra no site da Martins Fontes dia 26 de junho pelo e-mail ***** e meu ***** chegou.
Boa noite, fiz a compra de um livro no dia 08/08/2026 o pagamento foi agendado para o dia 10/08/2026, o mesmo já foi feito, porém