Cachorro com diarreia e vômito após consumir petisco da marca LL PET
Tenho duas cachorras; Furiosa (a ano e 2 meses) e Felpudinha (9 anos), ambas vacinadas, vermifugadas e alimentadas com a mesma raç
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 31 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LL Pet).
Comprei ossinho da ll pet pro meu cachorro, sendo que estava com cheiro muito forte, de carniça, sendo que após ele ingerir, teve
Comprei orelha bovina da marca LL PET #veio c #carrapato mesmo c a #embalagem #fechada c #plastico br/Se minha spiti tivesse doi
Continua após a publicidade
Comprei um pacotinho de pé de galinha desidratada para meu Yorkshire de 3 anos na Cobasi aqui em Praia Grande (SP) e ontem quand
Comprei recentemente um pacote de snacks mastigáveis da marca LL Pet na loja Cobasi para os meus cães. Porém, ao abrir o produto,