Logo da Empresa Localiza

Localiza

Há 20 anos no RA

Nos últimos 12 meses
RA1000
RA10008.9/1001/07/2021 - 31/12/2021

Reclamações respondidas

98.1%

Voltariam a fazer negócio

84.5%

Índice de solução

91.1%

Nota do consumidor

8.31

Está com problemas com Localiza?

Reclamar

Todas as reclamações para Localiza

Exibindo 10 de 24408 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Localiza). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Propaganda Enganosa - Lesando consumidor

Reclamação para ficar disponível na internet. O meu familiar entrou em contato na data de 23 de Janeiro e caso você da Ouvidoria q

Não respondidaHá 4 horas

Análise de perfil

Sou cliente da Localiza a mais de 01 ano, e nunca tive problemas, até agora! Hoje quando fui realizar uma reserva, fui informada d

Não respondidaHá 7 horas

Cobrança indevida

Aluguei um automóvel modelo Ford Ecosport no dia 21/12/2021, em Natal/RN. No dia 25/12/2021, quando estava viajando de volta para

Não respondidaHá 10 horas

COBRANÇA INDEVIDA POR AVARIA SEM APURAÇÃO DOS FATOS

No dia 21/01 fui até a agência do Aeroporto e aluguei um Veículo Fiorino, como o faço quase todos os fins de semana, pois trabalho

Não respondidaHá 11 horas

PESSIMO ATENDIMENTO EM ARACAJU,SE

Fiz minha reserva desde dia 25/12/21 via Smiles para a Locadora Localiza. Ao chegar hoje , só havia 1 atendente , srta Carla, aten

Não respondidaHá 11 horas

Ar Condicionado Não Funciona e Não Há Solucao

Como sempre faço em viagens aluguei um carro na Localiza, dessa vez em Natal. Como seria de se esperar me desloquei mais de 100km

Não respondidaHá 12 horas

Autoritarismo e pagamento de diária sem uso devido reparos

Ao solicitar um carro reserva à minha seguradora , a mesma me indicou a empresa LOCALIZA. Entrei em contato com a franquia de minh

Não respondidaHá 13 horas

Item perdido não localizado - Expectativa frustrada

Dia 20/11/2021 conforme e-mail em anexo, esqueci um presente no interior do veículo. Me foram oferecidas opções para resgatar o it

Não respondidaHá 1 dia

Problema no estorno do valor bloqueado

Eu loquei um carro para fazer uma viagem em Bonito-MS dia 05/01/22 e devolvi o carro dia 10/01/22. Na devolução, haviam me informa

Não respondidaHá 1 dia

Pontos bloqueados

Fiz uma locação de 06/12 a 15/12 e até agora meus pontos não foram desbloqueados

Não respondidaHá 1 dia
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2441
Filtros especiais

Categorias
(15376)
(1711)
(1246)
(340)
(218)
(75)

Produtos ou serviços
(7256)
(4116)
(2890)
(795)
(558)
(371)

Problemas
(2906)
(2333)
(1543)
(1433)
(1302)
(943)