Logo da Empresa Localiza

Localiza

Há 20 anos no RA

Nos últimos 12 meses
RA1000
RA10008.8/1001/12/2021 - 31/05/2022

Reclamações respondidas

99.5%

Voltariam a fazer negócio

83.7%

Índice de solução

90.3%

Nota do consumidor

8.1

Está com problemas com Localiza?

Reclamar

Todas as reclamações para Localiza

Exibindo 10 de 27131 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Localiza). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Danos a terceiro , cidade Ribeirão preto.sp dia 15/06/22.sinistro 2073757

Eu Flávio de Jesus Chagas , motorista do Cronos driver 1.3 ano 2020 , motorista de aplicativo , estou sem trabalhar a doze dias da

Não respondidaHá 8 horas

indignação revolta

Comprei um lote uma Fiat touro no mês 04/2022, e estamos no mês 06/27/2022 por bem só s empresa que pode baixar o impedimento (RFB

Não respondidaHá 9 horas

Qero pagar minha divida e a localiza nao disponibiliza boleto com o valor total, nao estou conseguindo pagar no credito ou no pix.

Na ultima semana acabei precisando trocar de de celular pois o meu quebrou, na mesma semana acabei pegando covid e acabou atrasand

Não respondidaHá 10 horas

Cobrança indevida no valor de $124,95

No dia 21/06/2022 apareceu no meu cartão uma cobrança que não é minha com o nome de Localiza Multa e Pass Belo Horizonte. Eu nunca

Não respondidaHá 11 horas

Eu não tinha idéia da dívida

Eu devolvi o carro no ano de 2021, perguntei para o atendente se tinha algum custo e fui informado que seria descontado do valor q

Não respondidaHá 12 horas

Acidente de trânsito

Dia 20/06 por volta das 18:30hrs o Uber André bateu na traseira do meu carro, um Fiat argo branco de propriedade da Localiza, desd

Não respondidaHá 12 horas

Sinistro de um terceiro (Localiza) com meu veiculo

No dia 13/05/2022, trafegava pela Av. Fuad Rassi, quando um veículo Uno Branco, tentou cruzar a Av. e provou a colisão. O Veículo

Não respondidaHá 14 horas

Ligou e passou esclarecimentos absurdos

Localiza me procurou e disse que a empresa tomou muitos prejuízos, como meu nome consta em um processo eles não podem alugar carr

Não respondidaHá 14 horas

Aluguel de carro localiza

Aluguei o carro no período de 27.05 até 02.06.22, reservaMOBNXUTT95EE.Na devolução teve um sinistro uma pedrinha bateu no vi

Não respondidaHá 15 horas

LOCALIZA anula reserva de aluguel de carro no momento da retirada do veículo devido a cidadão extrangeiro não ter CPF.

No dia 2 de junho de 2022 meu marido, de nacionalidade Belga, recebeu a confirmação da nossa reserva ITN9L39RRI5I para aluguel de

Não respondidaHá 16 horas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2714
Filtros especiais

Categorias
(16913)
(1710)
(1347)
(384)
(258)
(75)

Produtos ou serviços
(8413)
(4789)
(3370)
(795)
(646)
(371)

Problemas
(3299)
(2326)
(1713)
(1663)
(1439)
(1113)