Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Cobrança indevida para Localiza
Exibindo 10 de 3587 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Localiza).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cobrança abusiva de lavagem
Aluguei um carro por duas diárias, período no qual cuidei com todo zelo e cuidado. Fiz uma limpeza particular antes da entrega do
Cobrança noshow reserva nem concluida
No dia 08/08/2022 realizei uma reserva do grupo GC (reserva: IT5559N3CWNF). No momento da reserva não haviam me informado que o c
Cobrança indevida por danos não causados por mim
No dia 10/06/2022, durante viagem na cidade de Palmas-TO, realizei contato telefônico com a empresa Localiza, de aluguel de carros
Caução Não Estornado
Fiz uma locação em uma antiga loja unidas unidade Bias Fortes no dia 06/08 realizando o bloqueio no valor de R$ 700,00 de caução.
Descaso localiza
Aluguei um carro da localiza no dia 11/08/2022, na hora de retirar o veículo, não foi realizado a vistoria, andei com ele aproxima
Cobrança indevida
Loquei um carro na loja do aeroporto de Florianópolis dia 14/07/2022. Sob contrato: FLNA904919. Após o término do contrato, do qua
Exigência da taxa de limpeza
Gostaria de expressar minha insatisfação ao devolver o carro que aluguei.Seguem anexos dois documentos, o primeiro com
Veiculo nao vistoriado na retirada e cobrança de valor de amassado.
Me foi cobrado o valor de mais de 300,00 de um amassadinho ao qual nao foi eu o responsavel, na hora da retirada ninguem veio faze
Cobrança indevida e falsa informação
Aluguei um veiculo onde devolvi dia 15/05/2022 e no ato da devolução foi feito a vistoria e assinei que estava tudo ok, e agora q
Cobrança indevida e prejuízo financeiro
TENHO DUAS SITUAÇÕES QUE GOSTARIA DE RESOLVER DIRETAMENTE COM A LOCALIZA,PÓS TENTEI POR APLICATIVO DO MESMO E NÃO OBTIVE RETORNO.
- 1
- 2