Fechei o carro com a chave dentro e a locadora não resolveu
CARRO TRAVADO COM CHAVE DENTRObr/br/Aluguei um carro hoje de modelo Onix LT, e assim que parei na praia para tomar uma água de
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Aluguel de Carros.
Exibindo 5 de 246 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Locar Brasil Rentacar).
Não recomendo nunca .br/Eles cobram valor de locadora grande com um carro de péssima qualidade de uso, não entrega o carro combi
Fiquei muito frustrada porque fna locação do veículo não foi instalada a cadeirinha que eu havia adicionado na locação, o funcioná
Continua após a publicidade
Me recusei a fazer um bafometro e a locadora ainda quer receber a muta na devolução pois queria me defender.
Aluguei um carro em Recife no dia 20 de setembro e fiz alguns passeios em seguida fui na praia de pipa em Natal. Quando fui conhec