Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Loi Brasil

Perguntas Frequentes
Como posso entrar em contato com a Loi Brasil?

Você pode entrar em contato com a Loi por meio do telefone (11) 4440-1550, pelo WhatsApp (11) 99279-6857, pelo e-mail [email protected] ou então Instagram e Facebook.

Onde posso comprar os produtos vendidos pela Loi Brasil?

No site da LOI Brasil (www.loibrasil.com.br) e nos principais marketplaces do país: Americanas, Shoptime, Submarino, Magazine Luiza, Ponto Frio, Extra, Casas Bahia, Amazon e Shopee.

Recebi o meu pedido, mas tenho um problema, o que eu faço?

Entre em contato com a LOI Brasil por meio do telefone (11) 4440-1550, pelo e-mail [email protected] ou então pelo Instagram, ou Facebook. Não se preocupe, pois, avaliaremos o seu caso e, se necessário, devolveremos o seu dinheiro.

Recebi o meu pedido, mas o produto apresentou um defeito, o que eu faço?

Entre em contato com a LOI Brasil por meio do telefone (11) 4440-1550, pelo e-mail [email protected] ou então pelo Instagram, ou Facebook. Não se preocupe, pois, avaliaremos o seu caso e, iremos lhe orientar da melhor forma para a resolução do seu problema.

Recebi um produto diferente do que comprei ou faltando peças/acessórios, o que eu faço?

Sentimos muito pelo ocorrido, por favor entre em contato conosco pelo telefone: (11) 4440-1550 ou através do e-mail: [email protected] para que nossa equipe possa verificar o ocorrido.

Quais as formas de pagamento aceitas?

A LOI Brasil aceita cartões de crédito das bandeiras Visa, Mastercard, Hipercard, American Express e Elo, além de Mercado Pago, Boleto bancário e cartão de débito virtual da Caixa Econômica Federal. No caso de cartão de crédito, o valor dos produtos\* pode ser dividido em até 12 vezes sem juros. (\*) Somente produtos selecionados.

Os produtos vendidos pela Loi Brasil possuem garantia?

Sim. Todos os produtos vendidos pela LOI Brasil são cobertos pelo programa de garantia do Mercado Pago. Isso significa que caso ocorra qualquer inconveniente, as suas compras estão automaticamente protegidas. Se necessário, o valor do seu produto assim como os gastos com frete (se houver) serão devolvidos para você.

Realizei uma compra via boleto. Devo enviar o comprovante de pagamento?

Não é necessário. O pagamento via boleto é identificado no mesmo dia se for feito via Bradesco ou Internet Banking ou no dia útil se tiver sido feito em outros bancos. Em correspondentes bancários, como casas lotéricas, por exemplo, esse tempo pode ser mais longo.

A Loi Brasil emite nota fiscal?

Sim. Conforme determina a legislação, a LOI Brasil emite notas fiscais referentes aos pagamentos que você realizar como Pessoa Física (CPF) ou Jurídica (PJ), bastando para isso o correto cadastro de seus dados pessoais e/ou empresariais.

Qual o prazo de postagem após o pagamento aprovado?

As postagens são realizadas, majoritariamente, no mesmo dia em que o pagamento é aprovado ou, no máximo, no dia seguinte.

1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Loi Brasil
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar