Meu pedido da Loja da Criança não chegou e não tenho retorno
Fiz um pedido na Loja da Criança que conheci por meio de patrocinado no Instagram, a previsão de entrega era dia 14/09 e até hoje
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 157 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja da Criança).
Fiz uma solicitação de reembolso, foi me avisado no dia 04/08 que em 7 dias seria feito reembolso via pix, pois bem, hoje é dia 08
Não consigo contato para devolver uma compra. Fiz a solicitação pelo site e eles informam que é necessário entrar em contato para
Continua após a publicidade
Realizei uma compra no site. O produto(roupa) não serviu, e o site não atualizou para realizar a entrega. Dias passados, foi atual
LOJA DA CRIANÇA NOVA RECLAMAÇÃO: AINDA NÃO RECEBI MEU DINHEIRO!br/br/Esta é uma nova reclamação referente ao mesmo problema d