Recebi produto diferente do comprado e fui obrigado a ir aos correios
Fiz uma compra de produtos e o que chegou é diferente do que eu comprei e agora fui informado que para receber o produto certo pre
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 148 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LOJA DO PROFISSIONAL).
Fiz uma compra de um raspador de cabo longo pelo site da lojafoprofissionsl.com.br egetuei o pagamento de R$193,03 pelo Pix, agora
Comprei um hipermeabilizante para meu sofá. br/Recebi o produto no meu local de trabalho, abri a caixa, mas não abri o galão, qu
Continua após a publicidade
Fiz um pedido e no ato da compra estava dizendo que seria entregue dentro de três dias úteis ou seja sexta feira , fiz a consulta
Comprei alguns produtos dia 04/04/26, chegaram hoje, Xtreme Alvfresh e Solvfresh, os 2 Solvfresh vieram vazando. br/Pedido númer