Não cancelamento de pedido, demora no envio de código de devolução e falta de *****.
Fiz uma compra no mercado livre na loja ***** no dia *****, 15 minutos após pedi o cancelamento do pedido. Mas não cancelaram. Re
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 407 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja Titular).
br /Antes de realizar a compra, perguntei sobre as medidas das calças, pois sou muito alto e tenho dificuldade em encontrar mode
Fiz uma compra online na loja Bebidas do Sul, em 11/06/2025, o pagamento foi aprovado minutos depois, para minha surpresa, o statu
Continua após a publicidade
Comprei um óculos e estão demorando pra entregar
Fiz uma compra no ano passado não recebi a mercadoria já pedi reembolso a mais de 3 meses e até agora não me reembolsaram