Produto Incompleto e com Defeito - Mesa de Cabeceira da RP ON LINE BRASIL E COMMERCE (Shopee)
Fiz a compra de uma mesa de cabeceira através da plataforma da shopee com a RP ON LINE BRASIL E COMMERCE a qual recebi no dia 14.0
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja Virtual RP Commerce).
Então, realizei uma compra no dia 04/04, pelo app da shopee, duas cabeceira modelo estilo Alice retrô e chegou no dia 12/04. Poré
Comprei um corretor postural para meu filho pequeno e o corretor acabou ficando grande para ele. Abri uma reclamação no mercado li
Continua após a publicidade
Comprei dois produtos com número de pedidos diferentes e já tem mais de uma semana na transportadora estou aguardando a entrega qu
Adquiri os brinquedos dos Pjmasks na RP E-COMMERCE através do site Americanas. O brinquedo não é original chegou com vários defeit