Problema no cadastro de cupom fiscal para promoção de aniversário da Besni
No dia 06/09/2026, realizei uma compra na loja Besni do Grand Plaza Shopping, loja n 43, em valor suficiente para atingir o mínimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5869 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lojas Besni).
Besni 24 de Maio - Fiz uma compra na segunda feira 07/09/2026 de uma jaqueta e ja sai com ela da loja, no caixa na hora de pagar a
Meu filho ganhou de presente de aniversario uma roupinha, que ficou pequena, não consegui trocar, mesmo com a etiqueta da loja na
"Fui atendido na unidade Osasco e apresentei meu RG em formato digital/PDF e não aceitaram. Gostaria de esclarecer: o Decreto
Tenho Meu cartão Besni, e simplesmente colocaram uma proteção na minha compra no shop Tatuapé onde eu não solicitei, solicito o es