Confira avaliações de clientes reais

Exibindo 10 de 395 avaliações para a empresa Lojas Lebes - RS.

Avaliações de compra

Nota geral do RA Reviews é 4.4 de 5. A partir de 92 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.

• Leonardo

Muito bom

• Juliana

Minha primeira compra pelo site e o meu pedido atrasou de 7 dias, foi chegar 16 dias depois da compra, a empresa não entrou em contato comigo para avisar do imprevisto, eu que tive que correr atrás do meu pedido e não consegui através dos telefones e nem WhatsApp, apenas por e-mail.

• Gisele

Já fazem 15 anos que tenho conta na loja,já comprei móveis,celular eletrodomésticos, cama mesa e banho,roupas e até fiz um empréstimo uma vez. Nunca tive problemas com a loja.

• Mara

Gostei muito da loja. Pontual na entrega. Cuidado com o produto.

• Paulo

achei bom

• Alexandre

Muito bom pelo atendimento, mais precisa focar mais na qualidade apesar do preço que é um absurdo de caro. Cliente ja paga pelo preço e é desvalorizado!

• Fernando

Não consegui efetuar a troca ou o cancelamento pelo aplicativo, aliás o aplicativo tem muitas falhas

• Themístocles

Gostei do modo de compra on line (página boa de navegar e segura). Imaginei estar comprado o produto Inox Preto e me surpreendi com a Chegada do Inox tradicional prateado. Possível confusão entre imagem, código do produto e seleção final do item. ....Mas está Tudo bem. Entrega na promoção dizia 48 horas. Com

• Rosane

Não foi deixada nenhuma opinião, apenas nota.

• Carlos

Porque a NF, que foi comprada por mim no meu CPF e cadastro saiu no nome da minha ex mulher?