Pagamento via Pix não confirmado e dificuldades em contatar a loja após a compra
br /Fiz minha primeira compra no dia 25/12/2026 e me cadastrei no site.br /para acompanhar o status da compra.br /Ao entrar
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lojinha da Lulu Importados).
Eu fiz a compra do Tênis Nike Air Max- Scorping no dia 27/11/2025 - o tênis veio pequeno, no dia 02/12/2025 as 14:52 fiz a devoluç
Fiz a compra nesse site e o não entregaram a mercadoria.br /Várias pessoas estão denunciando esses [Editado pelo Reclame Aqui].
Continua após a publicidade
Adquiri um tênis Vapor Max 5.0 na loja Lulu Imports e, infelizmente, o produto entregue não correspondeu ao que havia sido anuncia
Fiz uma compra na Lulu imports no dia 18 de junho e no site informa que entregaria no dia seguinte e isso já se foi 8 dias e ainda