Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Lola Cosmetics

Perguntas Frequentes
Oi Lola, fiz um pedido no site oficial de vocês e ele ainda não chegou, podem me ajudar?

Olá, lolete, tudo bem? Nós super entendemos a ansiedade de receber seus produtinhos, e já já ele chegará na sua casa. 🚀 O nosso prazo de despacho é de 5 dias úteis após a aprovação do pagamento, no rodapé do nosso site você encontra o link: ENTREGAS E ENVIOS que explica tudo direitinho. 📬📦 Você pode acompanhar pela Área do Cliente ou em nosso site, através do link: https://suporteti.lolacosmetics.com.br/rastreio/index.php Fique tranquila, que não perderá seu pacote de vista. 😊 Qualquer dúvida, estamos à disposição. Beijinhos! ❤️

Como calcular o prazo de entrega do site Lola?

Entrega e envios Lolete, o prazo de entrega dos produtos adquiridos pela loja virtual da Lola Cosmetics varia de região para região. Coloque seu CEP ao visualizar o carrinho de compras para saber o custo e disponibilidade de entrega da sua região. O frete será calculado conforme sua localidade e características do produto. Você pode acompanhar o status do seu pedido a qualquer momento acessando a área “meus pedidos” no site. Todos os dados cadastrais registrados serão avaliados e, caso haja alguma divergência, entraremos em contato. É muito importante que o endereço de entrega seja preenchido de forma correta e completa. Para que seu pedido seja entregue com segurança, tenha sempre um responsável no local para recebê-lo. Caso ocorra o endereçamento incorreto ou incompleto, por norma dos Correios e das transportadoras, o pacote retornará e não serão feitas novas tentativas de entrega. Neste caso o pedido será CANCELADO automaticamente SEM AVISO PRÉVIO e realizaremos um VALE COMPRAS do valor. NÃO realizaremos o reenvio dos pedidos.  Embalagem aberta ou avariada, o recebimento deve ser recusado. Se for constatado algum produto avariado ou em desacordo com o pedido, entre em contato com nosso SAC pelo e-mail [email protected]  #MeLiga #MeMandaUmTelegrama O horário de funcionamento do SAC é das 9h às 18h, de segunda a sexta-feira.   Prazo de entrega O pedido é liberado para a separação no primeiro dia útil após a confirmação do pagamento, o despacho ocorre em até 5 dias úteis e o prazo de entrega varia de acordo com o local de entrega e a opção de envio escolhida no fechamento da compra. Em caso de grandes promoções como NIVER LOLA, DIA DO CONSUMIDOR, BLACK FRIDAY e NATAL, o despacho pode ocorrer em até 10 dias úteis e o prazo de entrega pode variar. Não se preocupe, Lolete. Os CORREIOS e TRANSPORTADORAS TERCEIRIZADAS, são responsáveis pelo cumprimento do prazo a partir do envio do código para Rastreio do Objeto. #GuentaCoração \*O prazo de entrega é válido a partir da data de postagem do pedido. Os Correios realizam até 3 tentativas em dias e horários diferentes. Caso a entrega não seja realizada, o objeto permanece na agência dos Correios de 3 a 5 dias, possibilitando a retirada pelo destinatário. Após esse período o volume é devolvido para o nosso centro de distribuição, e o reenvio está condicionado a um novo pagamento de frete. #Atenta >>>Lembrado que há CEPs que possuem restrição de entrega e que o pacote é indicado para ser retirado na agência dos Correios. As restrições de entrega de CEP são normatizadas pelos Correios. Nossas transportadoras realizarão até duas tentativas de entrega em dias e horários diferentes, em caso de ausência do destinatário. Caso não haja sucesso nas tentativas, o pedido retornará para o nosso centro de distribuição e o reenvio será condicionado a um novo pagamento de frete.  O prazo de entrega do pedido, informado no ato da compra, passa a ser contado a partir da data de faturamento do mesmo. Sendo assim, o prazo deve considerar os dias úteis a partir da data de faturamento. O atendimento referente as entregas e (ou) não recebimento de pedido é de até 30 dias após a data de compra.  \>>> Informamos que os seus dados serão utilizados apenas com a finalidade de entregar e enviar produtos e que a utilização desses dados segue a nossa Política de Privacidade.

Descumprimento de prazo
Oi Lola, tenho algum desconto para realizar a primeira compra no site?

Lolete, queremos sempre que tenham uma experiência incrível e feliz quando se trata de Lola Cosmetics. 😊 Desta forma, disponibilizamos o cupom PRIMEIRACOMPRA que garante 10% de desconto para você adquirir seus produtos Lolísticos. 😍 Esperamos ter ajudado e qualquer dúvida estamos à disposição! Beijos da Lola 😘

Oi Lola, qual é a ordem de utilização da Linha Danos Vorazes?

Olá, Lolete! Tudo bem com você? 😊 Agradecemos por seu contato, através do nosso SAC podemos te auxiliar. ❤️ Nossa Linha Danos Vorazes é incrível, promove cabelos mais fortes, macios, sem frizz e com brilho luminoso. Possui uma fórmula rica em complexo probiótico que recupera os danos dos cabelos que passaram por químicas, devolvendo a vitalidade e saúde do fio. A ordem de utilização é Shampoo, Máscara, Booster, Leave in e Óleo. Porém nada impede que você utilize algum produto da linha de forma individual ou em mais vezes na semana. Temos certeza que a nossa Linha Danos será a sua mais nova queridinha, não esquece de contar pra gente depois.

Oi Lola, tive uma reação adversa ao último produto que comprei, o que posso fazer?

Oi lolete, todos os produtos Lola são dermatologicamente testados e hipoalergênicos. Seguimos o padrão da indústria cosmética brasileira e internacional que é indicar a suspensão do uso em caso de sensibilização ou alergia. Reações de hipersensibilidade são respostas anormais do organismo mediadas pelo sistema imunológico do indivíduo. As reações alérgicas são as mais comuns e apenas nos indivíduos suscetíveis, elas aparecem. A recomendação e conduta universal são de que na vigência de uma reação alérgica, o doente busque auxílio médico e que se abstenha de usar o produto.

Oi Lola! Gestantes, lactantes ou crianças podem usar os seus produtos?

Olá Lolete! Tudo bem com você? 💖 Agradecemos por nos escrever, pois através do nosso SAC podemos te auxiliar melhor. 😉 Sempre que o assunto são as nossas gestantes e mulheres em período de amamentação, a atenção tem que ser redobrada e todo cuidado é pouco! ❤️ Todos os testes realizados com a maioria dos nossos produtos não apresentaram reações e/ou perigos para nenhum desses grupos, garantindo ótimos resultados nos cabelos e risco praticamente inexistente à saúde. ✅ De qualquer forma, é bom sempre consultar um médico de confiança e pedir orientação quanto à utilização de quaisquer produtos (não apenas produtos capilares, mas todos os produtos de ordem cosmética). Cuidado nunca é demais! Beijos ❤️

Oi Lola, comprei a Linha Rapunzel para dar um up no crescimento dos meus fios, e ao utilizar o tônico se

Olá Lolete! Tudo bem com você? 😊 Agradecemos por seu contato, através do nosso SAC podemos te auxiliar melhor. 😊 Lolete, a linha Rapunzel conta com ativos como o Menthol, Extrato de Arnica entre outros ativos que proporcionam uma sensação refrescante enquanto penetra no couro cabeludo e estimula a microcirculação sanguínea. Ativa os folículos pilosos promovendo o crescimento saudável dos fios. Vale ressaltar, como contém álcool e que se o couro cabeludo estiver sensível ou machucado, essa sensação pode ser mais presente. De toda forma, se acha que a sensação é além ou desconfortável, fale com a gente através do nosso [email protected]! Beijos. ❤️

Oi Lola, como faço para revender seus produtos?

Olá Lolete! Agradecemos por escolher a Lola 💁‍   Será incrível ter você como parceiro(a) de negócios, mas pra agilizar o seu atendimento pedimos gentilmente que você entre em contato direto com o setor comercial através do e-mail: [email protected] e envie as seguintes informações:  NOME DA LOJA:   CNPJ:  TEMPO DE EMPRESA:  SITE OFICIAL:   TIPO DE NEGÓCIO: (Ex: ecommerce, loja de rua, loja de shopping, farmácia)  É importante ressaltar que os e-mails que não estejam com o preenchimento correto não serão considerados.   Fique de olho nas nossas redes sociais para saber das novidades:      Youtube: https://www.youtube.com/user/lolacosmeticstv     Instagram: https://www.instagram.com/lolacosmetics/     Facebook: https://www.facebook.com/lolacosmetics/

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Lola Cosmetics
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar