Shampoo Papo Reto danificou meu cabelo loiro com luzes
Olá, gostaria de registrar uma reclamação sobre o shampoo Papo Reto.br/br/Comprei o produto justamente pela proposta dele para
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Trigésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cabelos e Produtos Capilares.
Nota geral do RA Reviews é 4.7 de 5. A partir de 224 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Adorei o antendimento da Lolla , eles foram super atenciosos comigo, faltou um produto mas eles se preocuparam em me ouvir e mandar uns produtos para compensar que super valeu a pena
Já utilizei e utilizo produtos da marca e nenhum me decepcionou, as máscaras desmaiam o cabelo e até os cremes de reconstrução não deixam o cabelo rígido e todos tem o cheirinho bem agradável e que fixa no cabelo .
EU AMO OS PRODUTOS LOLA!!
Exibindo 5 de 4670 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lola Cosmetics).
Não coloquei a data correta da compra pois não recordo. br/Sou consumidora de muitos produtos da Lola, tenho vários cremes e sem
DANO SEVERO EM CABELO VIRGEM APÓS O SEGUNDO USO DO CREME ALISANTE LOLA VINTAGE GIRLSbr/br/Estou registrando esta reclamação po
Continua após a publicidade
Gostaria de registrar minha insatisfação com a linha [Editado pelo Reclame Aqui] Súbita, da Lola Cosmetics.br/br/comprei os pr
Fiz uma compra do Kit [Editado pelo Reclame Aqui] súbita pela Amazon, shampoo, condicionador e Spray reparação, no mês de maio, po