Posts de Longitude

Últimas novidades

Assistência Técnica

Sabemos que imprevistos podem acontecer e quando isso acontece, queremos que você saiba que pode contar com a gente! Pra deixar tudo mais claro, explicamos abaixo como funciona o fluxo da nossa Assistência Técnica: Como abrir um chamado? O primeiro passo é acessar o Portal do Cliente: 🔗 portal.longitude.com.br Por lá, você consegue registrar sua solicitação de forma rápida e prática. 1️⃣ Abertura de chamado no Portal do Cliente; 2️⃣ Agendamento da inspeção; 3️⃣ Realização da inspeção na unidade; 4️⃣ Avaliação técnica do caso pela equipe especializada; 5️⃣ Agendamento do reparo (quando aplicável); 6️⃣ Execução do reparo; 7️⃣ Envio da pesquisa de satisfação. Após a vistoria técnica, alguns casos podem não se enquadrar na garantia do imóvel. Isso pode acontecer quando: O prazo de garantia já expirou; Houve reformas ou alterações na unidade; O problema foi causado por mau uso; A manutenção preventiva não foi realizada conforme o Manual do Proprietário. Nesses casos, nossa equipe explica direitinho o motivo da avaliação, com total transparência. Nosso compromisso é tornar sua experiência com a Longitude cada vez mais tranquila e segura. 💙

Vistoria do Imóvel

Como funciona a vistoria do seu apê Longitude? A vistoria é um dos momentos mais esperados da jornada: é quando você poderá conhecer seu apartamento de perto, já na fase final da obra, e verificar se tudo está conforme o projeto adquirido. Quando acontece? As unidades são liberadas aos poucos, conforme o andamento e a finalização da obra. Por isso, a convocação para vistoria acontece de forma gradual e aleatória. Mas pode ficar tranquilo: assim que a sua unidade estiver pronta, nosso time entrará em contato para fazer o agendamento pelos nossos canais oficiais: e-mail, WhatsApp e telefone. O que acontece na vistoria? Nesse momento, você poderá conhecer os ambientes do seu apê e conferir os acabamentos, instalações e itens entregues pela Longitude. Nossa equipe também estará disponível para orientar e esclarecer dúvidas durante a visita. Estamos ansiosos para viver esse momento com você!💙

Entrega de Chaves

Como funciona a entrega das chaves? A entrega das chaves é o momento em que o sonho começa a virar realidade de verdade. Mas antes dessa etapa tão especial, precisamos garantir que algumas etapas já estejam concluídas: Assinatura do financiamento ou quitação da unidade É importante que o contrato de financiamento já tenha sido assinado ou, em casos de compra à vista, que a unidade esteja totalmente quitada. Vistoria aprovada Se o imóvel foi adquirido na planta, a vistoria da unidade precisa ter sido realizada e aprovada, confirmando que tudo está conforme o projeto adquirido. Pendências financeiras regularizadas Para seguir com a liberação das chaves, não pode haver valores em aberto relacionados à unidade. Por isso, vale conferir se todas as parcelas, encargos e pagamentos estão regularizados. Conclusão da AGI Após a realização da AGI (Assembleia Geral de Instalação) e a finalização das etapas anteriores, seguimos para o momento mais esperado: a entrega das suas chaves. Nosso time acompanha todo esse processo de perto para que essa conquista aconteça de forma tranquila, clara e segura. 💙