Meu anel de prata quebrou duas vezes e a loja se recusa a trocar
Em 2024 ganhei um anel de prata (que ja veio soldado) o mesmo um pouco tempo depois, quebrou bem na solda, levei até uma das unida
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 36 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lóra - Alianças e Joias).
Realizei a compra de uma aliança no dia 07/05/2026 com a expectativa de durabilidade e qualidade, porém com menos de um mês de uso
Nome : ***** br/br/Meu noivo comprou o anel de noivado nesse loja , unidade Unimart e em 5 meses apenas de uso o anel está det
Continua após a publicidade
No dia [*09/03/2026*], realizei a compra de um par de alianças no estabelecimento da empresa [*LORA ALIANÇAS E JOIAS*], pelo valor
Compramos um par de alianças banhadas a ouro e, em menos de um mês de uso, apenas a minha começou a escurecer completamente, enqua