Não recebi minha compra e não obtive resposta
Fiz uma compra no dia 11/09/26 e nada ainda de receber.br/Mandei e-mail para dois endereços e nada de resposta.br/Entrei em co
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 92 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Love and Comfy).
Fiz uma compra em 10/08, e recebi apenas em 25/08, após muitas cobranças no whatsapp da empresa, não recebi a nota fiscal do produ
Realizei uma compra nesta loja em 02/08 e, desde então, venho enfrentando uma sequência de problemas que ainda não foram soluciona
Continua após a publicidade
Fiz uma compra dia 03 de setembro e o site informa apenas que o produto foi encaminhado mas nunca recebi. Mandei email e tambem na
Fiz uma compra em junho pelo site, mandaram depois de mais de um mês errado, trocaram, mandaram de novo e agora novamente errado,