Não consigo regularizar meu financiamento de veículo com o escritório Lucília Gomes Advogados
O escritório Lucília Gomes Advogados está responsável pela cobrança de um contrato de financiamento de veículo do Banco Volkswagen
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 467 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LUCILIA GOMES SOCIEDADE DE ADVOGADOS).
Estou tentando fazer um pagamento de um boleto de parcelas em atraso e não consigo emitir esse boleto para pagamento liguei várias
Fiz pagamento em negociação para o escritório, relacionado a Honda . br/Já tem meses e até então não foi dado baixa .
Continua após a publicidade
Tenho um financiamento junto ao Banco Volkswagen e fiquei com parcelas em atraso. Desde agosto venho pagando as parcelas que são o
Boa tarde venho através deste contato solucionar de forma bem resolvida uma cobrança indevida sendo feita pela ml Gomes gostaria q