Produto com menos de 1 ano, problemas recorrentes e garantia negada pela empresa
Minha pulseira, com menos de 1 ano de uso, arrebentou enquanto eu estava usando, no meu próprio pulso. Assim que aconteceu, levei
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 374 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lumaê).
Fiz uma compra na loja e o produto foi entregue em outro endereço desconhecido, e a loja não se responsabilizou, nem procurou reso
Fiz uma compra de um anel e o produto é de péssima qualidade, os folheados duram muito pouco.
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja a uns 5 meses comprei um trio de brincos , o brinco ficou inteiro preto tanto a parte do metal tanto a pedr
Ganhei uma aliança a pouco mais de 1 ano atrás , pra ser mais exato no dia 12/04/2026 e há dois dias fui limpar um resido que fico