Oferta exibida no site não é respeitada no checkout e loja se recusa a cumprir a oferta
Prezados, tentei realizar a compra de uma Jaqueta The North Face Feminina Antora Anorak, no site da Lupa Store.br/br/Ao adicio
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Produtos e Artigos Esportivos.
Exibindo 5 de 164 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lupa Store).
Gostaria de registrar minha insatisfação com a tentativa de entrega do meu pedido.br/br/É simplesmente inaceitável constar no
No dia 01/06/26, realizei a compra da Botathe North Face Feminina (botas), na plataforma do Mercado Livre onde a loja Lupa Store a
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja virtual da empresa, Lupa Store. O produto chegou dentro do prazo,dia 24/08, entretanto não serviu. A empres
No dia 04/08/2026, realizei uma compra no site Lupa Store de um fleece. Fiz o pagamento e tudo transcorreu rapidamente para o envi