Falha na entrega de pedido em condomínio com portaria 24 horas

Lupa Store

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Gostaria de registrar minha insatisfação com a tentativa de entrega do meu pedido.

É simplesmente inaceitável constar no sistema que a transportadora tentou realizar a entrega e não encontrou o endereço. Moro em um condomínio que possui portaria 24 horas, justamente para receber moradores e encomendas, portanto, não há qualquer justificativa plausível para alegar que o endereço não foi localizado.

A informação registrada pela transportadora não condiz com a realidade e demonstra uma evidente falha na prestação do serviço. Se a empresa contratada pela Lupo Store não consegue localizar um endereço em um condomínio com portaria 24 horas, é necessário que a Lupo tome providências junto à transportadora, pois o consumidor não pode ser prejudicado por uma falha de logística.

Considero essa situação uma falta de respeito com o cliente. Eu realizei a compra, forneci corretamente os dados para entrega e estou cumprindo com a minha parte. Portanto, exijo que a Lupo Store providencie a entrega do pedido o quanto antes, cobrando da transportadora a devida responsabilidade pela prestação do serviço contratado.

Espero uma solução rápida e não apenas uma nova tentativa de entrega com justificativas infundadas.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Lupa Store respondeu

18/09/2026 às 09:56

Olá, Gilberto.

Verificamos o ocorrido e nosso time realizou as tratativas e confirmações necessárias junto à operação logística para que a entrega pudesse prosseguir corretamente.

Confirmamos que o pedido já foi entregue, concluindo a operação.

Entendemos o questionamento em relação ao registro inicial da transportadora indicando dificuldade na localização do endereço. Diante dessa ocorrência, nossa equipe atuou para realizar os ajustes necessários e garantir a continuidade da entrega, que foi posteriormente concluída com sucesso.

Eventuais intercorrências durante o transporte podem exigir uma atuação adicional de nossa equipe junto aos parceiros logísticos. Quando isso acontece, nosso compromisso é justamente acompanhar o caso, buscar a correção necessária e garantir que o cliente receba seu pedido.

Neste caso, as providências solicitadas foram adotadas e o produto foi devidamente entregue.

Seguimos nosso compromisso de acompanhar nossas entregas e atuar sempre que alguma ocorrência logística exigir nossa intervenção.

Equipe Lupa Store

Loja oficial das maiores marcas outdoor do mundo.