Produto não entregue e simulação de recebimento pela transportadora

Lupa Store

cidade: Florianópolis

O que aconteceu

No dia 04/08/2026, realizei uma compra no site Lupa Store de um fleece. Fiz o pagamento e tudo transcorreu rapidamente para o envio da peça. A empresa contratada para fazer o envio do frente foi a Dialogo. O frete também foi rápido, contudo nunca recebi minha compra. A empresa contratada pela Lupa para fazer o frete simulou que eu tinha recebido a encomenda, o que nunca aconteceu. Infelizmente, é uma prática recorrente da empresa Diálogo aqui em Urubici/SC. O entregador simula assinatura de compradores/recebedores e não entrega. Algumas vezes, semanas depois, a encomenda aparece. Às vezes, não. Como a responsabilidade do frete é da Lupa, fico no aguarda solução do problema. A localização da encomenda com esse entregador ou o envio de uma nova peça (mas por outra transportadora).

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Lupa Store respondeu

19/08/2026 às 15:32

Olá, Rodrigo.

Primeiramente, pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Assim que tomamos conhecimento da situação e verificamos a inconsistência apontada na entrega, adotamos as providências necessárias para solucionar o caso.

Embora a ocorrência tenha se dado durante a etapa de transporte, entendemos que a responsabilidade de acompanhar a entrega e buscar uma solução é nossa. O cliente realizou a compra com a Lupa Store e cabe a nós atuar junto aos nossos prestadores de serviço quando algo não acontece como deveria.

Por esse motivo, um novo produto já foi enviado ao cliente por modalidade EXPRESSA, buscando realizar a reposição da forma mais rápida possível e minimizar o transtorno ocasionado.

A Lupa Store realiza milhares de envios todos os meses para clientes em todo o Brasil, e ocorrências dessa natureza representam uma parcela muito pequena de nossa operação. Ainda assim, sabemos que estatística alguma diminui o transtorno para o cliente diretamente afetado.

Por isso, tão importante quanto trabalhar continuamente para reduzir essas ocorrências é estar presente e resolver quando algo excepcional acontece.

Neste caso, identificamos o problema, assumimos a condução da ocorrência e providenciamos imediatamente um novo envio.

Agradecemos ao Rodrigo pela compreensão durante a tratativa e reiteramos nossas desculpas pelo inconveniente causado.

Equipe Lupa Store

Loja oficial das maiores marcas outdoor do mundo.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

A empresa, após aviso do extravio da primeira encomenda pela Diálogo, enviou prontamente uma nova peça para reposição.

3. Resposta final da empresa

25/08/2026 às 16:09

Olá, Rodrigo.

Agradecemos pelo retorno e pela confirmação da resolução do caso.

Infelizmente, mesmo com todos os controles e com milhares de pedidos enviados mensalmente pela Lupa Store para todo o Brasil, ocorrências pontuais durante o transporte podem acontecer.

O que está sob nosso controle é a forma como reagimos quando algo não acontece como deveria.

Neste caso, assim que fomos informados sobre o problema na entrega, assumimos a condução da ocorrência e providenciamos imediatamente o envio de uma nova peça por modalidade expressa, buscando solucionar a situação da forma mais rápida possível.

Ficamos satisfeitos que a nova peça tenha sido encaminhada prontamente e que a situação tenha sido solucionada.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de demonstrar, na prática, o compromisso da Lupa Store com seus clientes.

Equipe Lupa Store

Loja oficial das maiores marcas outdoor do mundo.