Solicitação de cancelamento e reembolso por laudo veicular incompleto
Comprei no site da Lupa Veículos um pacote completo de consulta veicular, atraído pela promessa de acesso a todo o histórico do au
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.8/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 35 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lupa Veicular).
Bom dia,br/br/Realizei a compra do pacote de consulta leilão, e estou há 1h tentando emitir o relatório, solicito resolução co
Não consigo baixar o relatório da pesquisabr/br/Ainoã < [email protected] >br/22:14 (há 0 minuto)br/br/b
Estou recebendo mensagens no meu WhatsApp em nome da empresa Lupa Veicular, informando que realizei uma consulta de veículo na pla
Apesar de já ter enviado reclamado nesse canal, ainda não foi providenciado o laudo veículo pago no dia 04/07/2026, diga-se: no me