Sola de tênis Luz da Lua é extremamente escorregadia, caí 2 vezes. A empresa diz que a culpa é da chuva e do piso
Recentemente comprei um tênis da Luz da Lua, no primeiro dia de uso estava chovendo, o piso estava molhado, eu escorreguei e caí.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bolsas, Malas e Mochilas.
Exibindo 4 de 3702 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Luz da Lua).
Comprei uma bolso clara e no primeiro dia de uso comecei a observar que o coro ficava manchado quando encostava na minha roupa. To
Comprei uma bolsa , dizia ser couro , veio até com garantia. Só q em 8 meses de uso começou a manchar e formar uns pequenos racho
Adquiri uma bolsa de couro da marca Luz da Lua recentemente (com apenas alguns meses de uso) confiando no padrão de qualidade e el