Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da lyb – live your beauty

Perguntas Frequentes
Ainda não recebi meu pedido, e agora?

Lamentamos pelo ocorrido. Por favor, faça login em nosso site e selecione o pedido em questão. Na sua página de perfil, você encontrará um acompanhamento detalhado da sua compra, onde poderá confirmar a aprovação do pedido e verificar informações sobre as tentativas de entrega. Além disso, você pode falar com nossos atendentes para obter o rastreiamento completo.

Atraso na entrega
Qual é o prazo para devolução de um produto?

Se o produto adquirido não atender às suas expectativas, fique tranquilo. Você tem até 7 dias corridos, a partir da data de recebimento, para solicitar a devolução, conforme estipulado pelo Código de Defesa do Consumidor. Para produtos com defeito, o prazo é de até 30 dias corridos, também contados a partir do recebimento. Para iniciar sua solicitação de devolução, o produto deve estar sem sinais de uso, na embalagem original, acompanhado do DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica) e de todos os lacres, etiquetas, acessórios e manuais. Os brindes também deverão ser devolvidos junto ao produto.

Troca-Devolução de produto
Condições do valor de Frete

Para visualizar as condições de frete disponíveis para o seu endereço de entrega é só realizar a sua compra normalmente. Na finalização do pedido insira seu CEP e as opções serão exibidas automaticamente. Os nossos prazos e preços de entrega variam de acordo com o CEP e a opção de frete escolhida. Consulte nossas opções de frete: • Normal: Aqui o frete é grátis para todas as compras acima de R$399,00, independente do CEP de entrega (Com exceção campanhas exclusivas)  • Expressa: Receba seus produtos mais rápido do que o normal..

Prazo de Entrega

O prazo de entrega pode variar conforme o CEP e a opção de frete escolhida. Para consultar os prazos disponíveis para o seu endereço, adicione um produto à “Carrinho a de Compras”, selecione “Finalizar Compra” e insira o CEP do endereço de entrega. As opções de frete disponíveis serão exibidas automaticamente, permitindo que você escolha a que melhor atende às suas necessidades. O prazo de entrega começa a contar a partir da confirmação do pagamento do pedido e é calculado em dias úteis. Este prazo pode ser alterado durante períodos de campanhas específicas. As datas de entrega são estimativas e podem sofrer pequenos atrasos devido a fatores externos, como chuvas intensas, áreas de risco extremo e zonas rurais. Serão realizadas até 3 tentativas de entrega. Caso nenhuma delas tenha sucesso, sua encomenda retornará ao centro de distribuição. Não se preocupe, você pode optar por receber um vale-compras e refazer seu pedido no site. Se o pedido ficar aguardando retirada nos correios, avisaremos quando estiver disponível. Caso receba um produto diferente do solicitado, recuse a entrega e entre em contato com nossa Central de Atendimento. Se identificar o erro após o recebimento, não viole a embalagem do produto e nos envie uma foto do item. Informaremos os procedimentos a seguir. É necessário devolver o produto enviado errado para que o novo seja reenviado.

Atraso na entrega
Posso devolver produtos abertos ou usados?

Não aceitamos devoluções de produtos que foram abertos ou utilizados, exceto quando o item apresenta defeito de fabricação ou problemas de qualidade.

Troca-Devolução de produto
Perfume pode mudar de cheiro de pessoa para pessoa?

É absolutamente normal e até bastante comum que uma mesma fragrância se apresente de maneira diferente em cada pessoa. Isso ocorre porque vários fatores individuais, como alimentação, nível de sudorese, uso de medicamentos e até mesmo o tipo de pele, podem influenciar o aroma final do perfume. Cada pessoa tem uma química corporal única, que interage com os componentes do perfume, resultando em uma experiência olfativa personalizada.

Alteração na fórmula do produto
Qual a Procedência do produto?

A Beautyglan trabalha exclusivamente com distribuidores autorizados pelas marcas originais, com licença para vender diretamente seus produtos no mercado brasileiro. Além da comprovação de origem com nota fiscal de importação, temos o selo ADIPEC, que comprova a autenticidade do produto.

Produto não parece original
Perfume não fixa ou dura pouco

O perfume vai se modificando ao longo do dia, além da hidratação da sua pele também influencia muito na fixação do perfume! Estrutura de uma fragrância: No universo da perfumaria, a fragrância é descrita através da Pirâmide Olfativa, composta por 3 fases: Notas de saída, notas de corpo e notas de fundo. Também podem ser chamadas de Cabeça, Coração ou Base. As Notas de Saída aparecem assim que passamos o produto e duram cerca de 10 minutos. Geralmente tem ingredientes que revelam frescor, como cítricos e aromáticos. Representam entre 10%-20% do volume. As Notas de Corpo surgem quando o liquido desaparece da pele e duram até 4 horas. São ingredientes que mostram a personalidade da fragrância e que marcam a sua família olfativa, como florais, especiarias e frutais. Representam entre 30%-40% do volume. As Notas de Fundo são percebidas cerca de 30 minutos após a aplicação na pele. São as notas que garantem a fixação e durabilidade da fragrância, e seus elementos são mais encorpados, como madeiras, moléculas sintéticas e resinas. Representam entre 40%-50% do volume

Um perfume muda de cor?

Sim, perfumes com notas de baunilha podem escurecer com o tempo. A baunilha é uma matéria-prima natural rica em compostos orgânicos que podem mudar de cor ao longo do tempo. Além disso, essa mudança de cor não significa que o perfume estragou ou está inapropriado para uso ele está em perfeito estado e só mudou a cor.

Alteração na fórmula do produto
Posso ganhar quantos brindes?

Os brindes oferecidos em nosso site são limitados por compra e por CPF. Isso significa que cada cliente poderá receber brindes apenas na primeira compra realizada. Em compras subsequentes, não haverá direito a novos brindes.

Promoções
1 de 4

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de lyb – live your beauty
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar