Não recebi o reembolso do pré pagamento das fotos
Eu e meus colegas entramos em contato com a empresa para fechar o pacote de fotos. Fizemos um pre pagamento para segurar a data, p
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 50 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa M3 FORMATURA & EVENTOS SOCIAIS E CORPORATIVOS).
Fiz a compra de um pacote de fotos com essa empresa, porém na data programada não pude comparecer devido a uma viagem. Quando reto
Paguei um pacote para fotos de formatura, e por problemas pessoais desisti, entrei em contato e eles mandaram um papel pra assinar
Continua após a publicidade
Apareceu um boleto no meu cpf, mas nunca nem se quer entrei em contato com essa empresa!!!
Minha esposa fez um ensaio fotográfico de conclusão de curso no dia 05 de julho de 2026 e até a presente data não recebeu nenhuma