Não consigo acessar o sistema Makrosystem e meu cadastro está bloqueado
Não consigo acessar o sistema, em dezembro eu fiz meu cadastro, no entanto quero trocar do alterdata para outro sistema, pensei em
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Softwares de Desenvolvimento e Design.
Exibindo 5 de 86 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Makrosystem).
A dias tento suporte, vários erros e não consegui fazer nada no sistema, entro em contato pelo chat fico na fila e quando olho o s
O SISTEMA NAO CORRESPONDE, ESTOU DESDE JANEIRO AGUARDANDO UMA MELHORIA DE SCP JA ETSA TERMINANDO O ANO E ESTOU COM A CONTABILDIADE
Continua após a publicidade
Durante a utilização do sistema, tive dificuldade para localizar a funcionalidade de geração de relatórios.br/br/Acredito que
No início de junho contratei o sistema da Makro System Automação Contábil para meu escritório de contabilidade. Participei apenas