Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 83.3% das reclamações
SEGURANÇA E TRANSPARÊNCIA NO MAPA DA SORTE
Voltar

SEGURANÇA E TRANSPARÊNCIA NO MAPA DA SORTE

Atualizado em: 21/05/2026

A segurança dos usuários é uma das prioridades do Mapa da Sorte. Todas as participações realizadas na plataforma ficam registradas automaticamente no histórico da conta do usuário, permitindo acompanhar cada detalhe com mais transparência e organização.

Na área de apostas, é possível consultar suas participações por ordem de data, verificar informações dos bolões, acompanhar concursos e acessar os registros sempre que desejar, antes, durante ou após os sorteios.

Além disso, nossa plataforma conta com monitoramento contínuo e suporte disponível para auxiliar os usuários sempre que necessário. Trabalhamos para oferecer uma experiência mais segura, confiável e clara em todas as etapas da participação nos bolões.

Nosso compromisso é garantir praticidade no acesso às informações, transparência nos registros e mais confiança para quem utiliza a plataforma diariamente.

Últimos posts de Mapa Da Sorte

ATENDIMENTO OFICIAL DO MAPA DA SORTE

O atendimento ao cliente é uma das prioridades do Mapa da Sorte. Sempre que surgir qualquer dúvida sobre participação em bolões, pagamentos, acesso à plataforma ou informações gerais, nossa equipe está disponível para ajudar pelos canais oficiais de suporte. Antes de registrar uma reclamação, recomendamos que o usuário entre em contato diretamente com nosso atendimento para que possamos analisar a situação e buscar a melhor solução da forma mais rápida possível. Nosso objetivo é oferecer um suporte claro, humanizado e eficiente em todas as etapas. Você pode entrar em contato e acompanhar novidades pelos nossos canais oficiais: ✅ WhatsApp Oficial ✅ E-mail de Suporte ✅ Página Oficial no Facebook ✅ Atendimento Humanizado ✅ Comunicação segura e transparente O Mapa da Sorte trabalha diariamente para oferecer mais praticidade, confiança e segurança aos usuários.

01/06/2026

O MAPA DA SORTE É VINCULADO A CAIXA?

O Mapa da Sorte é uma plataforma independente que facilita a participação em loterias e bolões, oferecendo mais praticidade aos seus usuários. É importante esclarecer que não possuímos qualquer vínculo, parceria, representação ou afiliação com a Caixa Econômica Federal. A Caixa é a responsável oficial pela administração e realização dos concursos das loterias federais no Brasil. O Mapa da Sorte atua exclusivamente como intermediador na aquisição de apostas e bolões, seguindo as regras e resultados oficiais divulgados pela Caixa. Em caso de dúvidas, nossa equipe de atendimento está sempre à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.

COMO FUNCIONA O MAPA DA SORTE

No Mapa da Sorte, os usuários participam exclusivamente de bolões montados de forma estratégica, pensados para oferecer uma experiência mais inteligente e organizada nas principais loterias do Brasil. Todo o processo acontece de maneira prática pelo celular ou computador, sem necessidade de baixar aplicativo. Para participar, basta acessar a plataforma, escolher o bolão disponível no concurso desejado, selecionar a quantidade de cotas e finalizar a compra pela área de pagamento. Após a confirmação, a participação fica registrada na conta do usuário, permitindo acompanhar tudo com mais comodidade e segurança diretamente pela plataforma. Nossa proposta é facilitar o acesso aos bolões, oferecendo uma experiência simples, moderna e acessível para quem deseja apostar de onde estiver.