Cliente se sente enganado por embalagem de camarão com peso inferior ao anunciado
Comprei um pacote de camarão (400g), quando cheguei em casa e abri pra fazer uma receita achei pouco, fui pesar pra tirar a dúvida
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 96 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Maris Pescados).
Comprei 3 pacotes de camarao 60/75 e preparei quando flmos comer estavam com gosto ruim. Fiz a reclamação por email ningume me rep
Comprei um camarão que diz ser sem cabeça, quando chego em casa percebo uma cabeça cortada olhando direto para meus olhos dentro d
Continua após a publicidade
Boa tarde venho relatar aqui que hj na parte da tarde comprei os produtos camarão da marca maris 2unidades no supermercado Economa
Camarão estragado e derretido após camarão e quando descongelei estava estragado e derretido cheiro ruim decepção