Péssimo atendimento da Empresa Desentupidora Matheus Lima Vieira
A Desentupidora de razão Social Matheus Lima Vieira, realizou um péssimo serviço de desentupimento no meu apartamento e aproveita
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MATHEUS LIMA VIEIRA).
Solicitei um orçamento para desemtupidora Bahia Jato, e a mesma disse que o metrô valor 182 reais. Autorizei o serviço e eles após
Dia 21 de março de 2026 liguei para BAHIA JATO desentupidora , vieram a minha residência para avaliar e realizar o serviço a prin
Continua após a publicidade
Contatei a empresa "Dr Desentop: 24 horas" para prestar um serviço em Salvador/BA no dia 14/03/2026 e eles direcionaram
RELATO DOS FATOSbr /br /Eu, *****, tenho 70 anos de idade, sou pessoa idosa, residente nesta cidade, e venho relatar os fatos