Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Matri

Perguntas Frequentes
Não quero mais receber ligações, o que devo fazer?

Sua privacidade é muito importante para nós no Matri Bank, e queremos que você receba apenas aquilo que realmente faz sentido para você. Se preferir não receber mais nossas comunicações, é super simples avisar a gente: ✨ Preencha este formulário: https://forms.cloud.microsoft/r/2gawEY5Nw9 📩 Ou, se preferir, envie um e-mail para: [email protected] Estamos aqui para facilitar sua experiência e garantir que você tenha sempre o controle do que deseja receber.

Telemarketing
Spam
Posso alterar minha conta bancária para recebimento do saldo remanescente?

Envie um e-mail para [email protected] com o assunto: “Alteração de dados bancários”. No corpo da mensagem, informe: Seu nome completo Seu CPF Os dados da nova conta bancária (nome do banco, número da agência, número da conta e tipo de conta) Pronto! Assim a atualização poderá ser feita com mais rapidez e segurança.

Como acontece o levantamento do precatório que dei como garantia?

No Matri, cuidamos de todo o processo para você. Realizamos todas as etapas junto ao Governo para que o valor do precatório seja liberado com segurança. Assim que tudo estiver concluído, o saldo será transferido para a conta que você indicou no momento da contratação. Sabemos o quanto esse valor é importante, por isso acompanhamos cada detalhe com atenção e cuidado, garantindo que você receba seu dinheiro de forma tranquila e confiável.

Acompanhando você durante o processo

Sabemos que a espera pode gerar ansiedade, e queremos que você se sinta seguro(a) enquanto isso acontece. No Matri, cuidamos de cada etapa com atenção e zelo. Algumas partes do processo dependem de trâmites legais e da liberação pelos órgãos responsáveis, o que pode levar um pouco de tempo. Embora a espera seja inevitável, ela garante que tudo seja feito de forma segura e transparente. Enquanto isso, você pode ficar tranquilo(a), pois estamos acompanhando cada detalhe para que, assim que o processo avance, seu saldo seja liberado com rapidez e segurança. Nosso compromisso é estar ao seu lado em cada etapa, oferecendo total confiança e tranquilidade.

Demora na execução
Transparência e Suporte em sua Negociação

Todas as cobranças e acordos realizados estão corretos e 100% de acordo com o que foi formalmente pactuado. Não existe qualquer cobrança indevida nem descumprimento de compromisso. Sabemos que negociações envolvendo precatórios podem gerar dúvidas ou insegurança, e por isso nossa prioridade é oferecer total transparência e clareza em cada etapa, garantindo que você se sinta totalmente seguro(a) e amparado(a) durante toda a sua negociação. Sempre estaremos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer informações detalhadas. Entre em contato pelo WhatsApp (11) 5463-0313, de segunda a sexta, das 9h às 18h.

Cobrança indevida
Descumprimento de acordo
Usei meu precatório como garantia. Como fica o pagamento dos honorários do meu advogado?

Quando você usa seu precatório como garantia, o pagamento dos honorários do seu advogado continua protegido, e nada muda no direito que ele já tem. Se o processo judicial já separou os honorários, o advogado poderá receber a parte dele diretamente, sem interferir no valor que será pago a você. Se ainda não houve essa definição, o juiz fará a separação dos honorários no momento da liberação do precatório, garantindo que cada parte receba exatamente o que lhe corresponde. Em qualquer dos casos, você não precisa se preocupar: o procedimento é claro, seguro e segue o que foi determinado no seu processo.

E se o valor do precatório não for liberado até o vencimento do contrato?

Se o valor do precatório atrasar e não for liberado até o vencimento do contrato, pode ficar tranquilo. O Primeiro Aditivo à CCB garante a renovação automática por mais 12 meses, sem nenhuma burocracia para você. Isso mantém tudo funcionando normalmente e assegura que seus direitos e condições continuem protegidos. Estamos aqui para acompanhar você durante todo o processo.

Qual a previsão para a finalização do processo de recebimento do precatório?

O recebimento do precatório depende exclusivamente da decisão do juiz responsável, não sendo possível determinar uma data exata para o pagamento. Cada etapa do processo é cuidadosamente acompanhada, e a liberação só ocorre após a análise e autorização judicial. Nosso compromisso é garantir que você esteja sempre informado(a) e seguro(a) em relação ao andamento do seu precatório. Estamos permanentemente à disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer todo o suporte necessário, acompanhando você de forma transparente e confiável durante todo o processo.

Posso quitar minha dívida antecipadamente?

Para solicitar, estamos à disposição pelo WhatsApp (11) 5463-0313 ou pelo link: https://wa.me/1154630313. Se preferir, você pode ligar gratuitamente para 0800 833 0303. Nossa equipe realizará o cálculo atualizado e retornará em até 72 horas úteis, garantindo todas as informações de forma clara, transparente e confiável. Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida e apoiá-lo(a) em cada etapa do processo.

Como o Matri atua no processo após a assinatura do meu contrato?

Informamos ao juiz que o precatório foi vendido ou dado em garantia, conforme previsto em contrato. Essa comunicação é obrigatória para dar ciência a todas as partes envolvidas.

1 de 2