Cobrança indevida após cancelamento de serviço
Estou recebendo cobrança mesmo tendo cancelado.br/Recebi esse mes uma conta no valor de 132.10 mesmo nao estando morando na casa
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Energia Solar e Eólica.
Exibindo 5 de 955 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MATRIX ENERGIA).
Fui informado que meu nome está junto ao Serasa em nome de Matrix energia. Sendo que eu nunca recebi nada dessa empresa, nem desco
Chegou no DDA do meu banco uma cobrança dessa empresa, entretanto, não tenho conhecimento e nem sabia da existência dessa empresa.
Tento a dias receber um comprovante de que esta empresa é quem ejeta energia na minha unidade, estou com todas as minhas contas de
Sou cliente da Matrix a muitos anos e sempre foi problemático mudar de endereço. Me mudei para um novo apartamento em Abril de 20