Imobiliária exige documentos extras para rescisão de contrato de aluguel
Ao realizar a rescisão de neu contrato de aluguel junto à imobiliária Max imóveis, devido à transferência de cidade pela empresa e
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 100 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Max Imóveis).
Faz 4 dias que venho enviando mensagens solicitando a vistoria do apartamento que havia alugado pela Max. Não respondem as mensag
Título: Imobiliária extremamente difícil de lidar e cobranças indevidas na devolução do imóvelbr/br/Estou tendo uma experiênci
Continua após a publicidade
Imobiliária PÉSSIMA de atendimento, não conseguem resolver nada, ficam jogando de um setor para o outro, enviam boletos com datas
br/br/Aluguei uma casa após negociar diretamente com o corretor. Durante todas as conversas e conforme o anúncio da imobiliári