Comprei meu apartamento na planta, e infelizmente quando tento entrar em contato referente à amortização das parcelas, ou out...
Qual a reputação de Maxxin Empreendimentos Ltda?
Sem reputação definida
Desempenho de Maxxin Empreendimentos Ltda
é --.
Todas as reclamações sobre Atraso na entrega para Maxxin Empreendimentos Ltda
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Maxxin Empreendimentos Ltda).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Demora no contato e falta de resposta sobre amortização de parcelas de apartamento na planta
Não respondidaHá 2 meses
Descaso, falta de comunicação e demora no financiamento do Residencial UP Sky pela Maxxin Empreendimentos
Título: Descaso, falta de comunicação e demora absurda no financiamento Residencial UP Sky / Maxxin Empreendimentos
Não respondidaHá 2 meses
Atraso na obra, cobrança indevida de correção monetária e condicionamento abusivo da entrega das chaves.
Sou comprador de uma unidade deste empreendimento e estou enfrentando uma situação muito desgastante com a construtora....
ResolvidoHá 7 meses
Atraso na entrega, descumprimento de contrato e alteração do projeto paisagístico pela Maxxin Empreendimentos
Comprei meu imóvel com a Maxxin Empreendimentos Ltda acreditando fielmente na promessa de entrega para abril de 2025, com tol...
Não respondidaHá 8 meses
Atraso na entrega do imóvel, descumprimento contratual e tentativa de alteração do prazo pela construtora Maxxin
RECLAMAÇÃO Descumprimento de prazo contratual, tentativa de alterar o prazo pela Caixa e prejuízos graves ao consumidor
Não respondidaHá 8 meses
Filtros especiais