Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Me salva! Cursinho Online e Aulas de Reforço
Exibindo 10 de 204 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Problemas na plataforma, falta de compromisso
Bom, tudo começou em abril quando decidi assinar alguma cursinho online para estudar, decidi testar o me salva, na primeira semana
Marcação das aulas e exercícios
Faz por volta de 1 semana que relatei problema parecido no me salva(marcações). No entanto, agora o empecilho ficou ainda pior, po
Problemas técnicos recorrentes
A plataforma do me salva sofre com problemas técnicos recorrentes. O mais comum deles, e a não marcação dos exercícios devidamente
Promessa de reembolso em caso de aprovação em faculdade federal
No inicio do ano o cursinho online fez uma promoção na qual garantia que se o candidato se inscrevesse no cursinho seria reembolsa
promoção de reembolso falsa
No inicio do ano o cursinho online fez uma promoção na qual garantia que se o candidato se inscrevesse no cursinho teria o dinheir
Problemas com o site
Recentemente assinei o curso preparatório para o Encceja 2022, porém sempre que tento acessar as aulas, pela minha conta, o site d
Não consigo acessar o site
O problema que estou tendo é um pouco atípico então estou confusa sobre oq pode ser, mas não estou conseguindo acessar o site e qu
Não consigo excluir minha conta
Gostaria de excluir minha conta e encerrar de maneira completa meu vínculo com o Me Salva, entretanto não há a opção no site. Gost
Não estou encontrando os comprovantes de pagamento
então assinei um plano mensal com o me-salva, e nunca me enviaram os comprovantes de pagamento. preciso muito deles pois meu pai d
O formulário não funciona
Bom eu renovei na Black Friday pq falaram que devolveriam o dinheiro se o aluno passa-se bom ,eu passei e venho a dias tentando en
- 1
- 2