ex funcionario sem pagamento
Quando entre nessa empresa em novembro/2022 eles mostravam que era tudo muito lindo e maravilhoso. br /Só que não, nesse meio te
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Med Sculp Clínica).
Minha consulta estava agendada para o dia 10/11/2023 as 8:40 e no dia 9/11 recebi uma mensagem da clinica cancelando minha consult
Fechei pacote de drenagem 5 sessões. Paguei 2 x no cartão de crédito. Acontece que ao tentar agendar a drenagem descobri a unidade
Continua após a publicidade
Fui em uma consulta com endócrino que solicitou diversos exames de sangue que foram feitos pelo laboratório deles e antes de reali
A Clinica faz a estorno de coparticipação sempre que envia os documentos pedidos, pois bem esse mês de Setembro mandei os documen