Estão me cobrando boletos de um plano de saúde falido e inadimplente
PIOR PLANO DE SAÚDE DE BELO HORIZONTE EMPRESA FALIDA br/ESTÃO ME COBRANDO BOLETOS 7 BOLETOS EM ABERTO br/DE UM PLANO INADIMPL
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.9/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 144 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MedGold Saúde).
Gostaria de registrar minha insatisfação e solicitar, com urgência, um posicionamento da Med Gold referente ao meu acompanhamento
Tive o plano Med gold a uns anos atrás, eles cancelaram meu plano sem justificativa, e agora estou tentando fazer novamente eles n
Continua após a publicidade
Solicitei autorização para Avaliação neuropsicológica e testes neuropsicológicos, recomendados pelo médico Neuropediatra, e o plan
Estou inadimplente com meu plano desde o mês 05 de 2026, e já 2 semanas estou tentando tratar/falar com o departamento para possív