Olá!
Temos uma novidade incrível para compartilhar exclusivamente com você! Está disponível no seu Portal do Cliente uma série de novas funcionalidades que vão facilitar ainda mais a gestão dos contratos.
Agora você vai conseguir:
• Alterar dados cadastrais;
• Solicitar a segunda via da Carteirinha;
• Realizar movimentações de vidas (inclusões e exclusões);
• Importar layouts.
Lembramos que no portal é possível verificar as vidas ativas do contrato, acompanhar solicitações, gerar boletos, extratos de pagamento, notas fiscais, além de conferir o relatório de coparticipação e o informe de imposto de renda.
OBSERVAÇÃO: As movimentações por transferência e o cancelamento de contratos ainda devem ser enviados para o e-mail do Cadastro: [email protected]
IMPORTANTE
Fique atento às regras de movimentação e ao preenchimento correto dos formulários, bem como ao envio da documentação correta para evitar pendências e cancelamento da solicitação. Anexo, estamos enviando um material complementar com todas as regras e um checklist da documentação.
Nosso Portal ainda está em sua versão inicial, então, caso tenha quaisquer problemas em sua utilização, entre em contato com nossa equipe de Relacionamento Empresarial, que estará pronta para lhe auxiliar.
Nesse primeiro momento em todas as movimentações de inclusão em carência contratual será solicitado o preenchimento da declaração de saúde. Para as empresas acima de 30 vidas a DS preenchida será desconsiderada.
Acreditamos que essa novidade trará muitos benefícios para nossos clientes, e estamos entusiasmados em oferecer esse recurso exclusivo. Para acessar o portal, basta entrar no site da Mediatorie - www.mediatorie.com.br.
Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe.
Esperamos que gostem!

Ótimo