Tirarem meu telefone de contato da clínica Medsel
A Medsel clinica medica, puvlicou nos sites google e facebook, os telefones para marcar consultas, exames medicos etc dois telefon
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 52 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MedSel Clínica Médica).
Senhores, agendei uma consulta com a Dermatologista e tinha direito a retorno pq a desconfiança é de um melanoma o que me abalou m
Estive hoje na clínica dia 26/08 cheguei às 14:23h, para uma consulta com neurologista (Dr. André) agendada para as 14:30h chamara
Continua após a publicidade
br/**Título: Atendimento preocupante e negativa de reembolso após reação grave a medicamento**br/br/Minha mãe, de 78 anos e
Entrei em contato avisando que minha medicação acabou e pedindo uma nova receita, foram zero solícitos. Perguntei se teria algum c